晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜「新身份」曝光!19歲年薪上看百萬人民幣

2020/03/23 18:14

歐陽娜娜年僅19歲,吸金程度相當驚人。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歐陽娜娜近年來演藝重心移往中國,清純甜美的外表和精湛的琴藝讓她在中國擁有廣大粉絲,去年暫停演藝事業赴波士頓求學。近日淘寶官方微博宣布,歐陽娜娜娜成為淘寶新勢力造型合夥人,目前負責淘寶服飾行業運管,據了解,她直屬總監(P9)管理,預計她的層級在P8,該層級工程師的薪資在百萬左右,推估歐陽娜娜在公司年薪加上代言人的身分,年薪上看百萬人民幣。

淘寶官方公布歐陽娜娜員工證。(翻攝自微博)

日前有網友爆料,歐陽娜娜已入職中國電商淘寶網的母公司阿里巴巴集團,並曬出歐陽娜娜在企業通訊軟體「釘釘」上的同事資訊及工作證,官方22日也發文證實,並表示3月24日的淘寶新勢力周新裝大賽上,歐陽娜娜會與粉絲互動,這是她入職後的第一項工作,其他詳細事項官方並未公布。

歐陽娜娜去年底被拍到帶著媽媽和助理一起去看房。(翻攝自微博)

年僅19歲的歐陽娜娜吸金功力一流,之前曾被爆料2018上半年就賺取3億台幣,還被指出一家5口的經濟來源,隨後雖遭到姐姐歐陽妮妮否認,不過去年底仍被拍到現身北京看房,遭指打算定居祖國,年紀輕輕就能在北京買豪宅,可見撈金功力不容小覷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10