限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉真病逝爆燒500萬 辛龍否認中4.6億樂透

2020/03/23 14:34

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人辛龍的老婆劉真不幸病逝於台北榮總,享年44歲,外傳辛龍為了救劉真至少燒掉200萬醫藥費,而剛好辛龍3年前曾爆中樂透,但他否認。

辛龍。(資料照,記者潘少棠攝)

3年前吳宗憲快嘴爆料暗指辛龍中樂透2億,隨後又低調稱是1.2億元,後來冒出彩券行老闆加碼爆,其實辛龍還中了6注二獎,加上頭獎金額總計是獲得4.6億,之後辛龍公開受訪說其實沒中,只是形容娶到劉真像中2億一般。

根據《今周刊》,先前劉真裝葉克膜燒了至少160萬元;拔除裝心室輔助器,以健保「心室輔助裝置健保支付規則」來看,給付嚴苛,每組可支付425萬(點),全年僅能負擔6萬5000元的急性住院病房費用,若要自費植入長效型心室輔助器,要價400萬以上,以上2階段加起來醫藥費就破500萬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10