晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇慧倫自主管理14天 「出關」露面台上爆哭

2020/03/20 17:40

〔記者邱奕欽/台北報導〕蘇慧倫睽違13年推出新輯《面面》,她4日到電台宣傳時,在場的媒體中有名記者曾採訪確診武漢肺炎的澳洲音樂家,正在化妝的她得知消息後,當機立斷取消所有通告,並在無人強迫下自主隔離14天,她坦言「那個時候我沒有很大的恐懼,但這件事必須要很謹慎」,今(20)天也是她「出關」後首露面,許多演藝圈好友更獻上祝福。

蘇慧倫唱片記者會。(記者王文麟攝)

蘇慧倫提到,得知這項消息前,自己正為拍攝雜誌梳妝,工作人員突然跟她說這件事,她當機立斷說:「沒關係,不用化了,不然回家還要卸妝。」她說,「我要求自己自主管理十四天,這段期間大部分時間都在家裡」。她也提到不害怕小孩會被感染,「我是以一種媽媽想保護小孩的心情,很本能的反應。」

蘇慧倫唱片記者會,魏如萱(中)、HUSH(右)到場獻上祝福。(記者王文麟攝)

記者會上防疫措施滴水不漏,所有人必須量過體溫、雙手消毒、配戴口罩才能入場。星友魏如萱和HUSH到場獻上祝福,周華健、蔡健雅、劉若英、五月天阿信、怪獸等人也錄製影片為她加油打氣。阿信還虧說:「蘇慧倫看起來害羞,靦腆,但她一個人就調戲五月天5個弟弟,可以在舞台上跟她合作,圓了我這一生的夢想。」

蘇慧倫唱片記者會。(記者王文麟攝)

此時,螢幕突然出現許多粉絲錄製的影片,大家紛紛道出內心的話,蘇慧倫看完立刻在台上爆哭,並感謝大家:「沒想過要出專輯,也沒想過成績好不好,這不是現在想要要求的事情,希望用自己的聲音,再去陪伴大家」,目前正在規劃演唱會。被問及如果有粉絲說「我聽妳的歌長大的」,反應如何?她打趣說:「但你年紀也不小啊,其實我已經聽到沒感覺啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10