晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇慧倫露面哭了!阿信鼻子大遭「他」爆料性能力

2020/03/20 17:19

〔記者陽昕翰/台北報導〕凍齡女神蘇慧倫今(20)天舉辦發片記者會,她暌違13年推出新專輯《面面》,坦言會出來做這張專輯,全都是為了歌迷,看到粉絲精心錄製的祝賀影片,蘇慧倫感動到淚崩說:「看到就很催淚阿,有歌迷以為上張專輯會是最後一張,我就突然動情掉下淚來。」

蘇慧倫發片記者會,看粉絲祝賀影片感動到淚崩。(記者王文麟攝)

武漢肺炎疫情延燒,蘇慧倫分享剛結束14天的自主健康管理的心情,「那時候跟公司覺得,做了這個決定是對的,我每天在家有量體溫,算是自主管理,現在海外的行程先暫停,其實後面的宣傳已經差不多了。」坦言家裡有小朋友難免會擔心,這是當媽媽的本能。

蘇慧倫唱片記者會,魏如萱(中)、Hush(右)擔任嘉賓站台,3人在台上挑選「男神」。(記者王文麟攝)

今天HUSH、魏如萱擔任嘉賓站台,3人在台上挑選「男神」,要透過五官剪影選出理想男神,對象包括五月天阿信、玄彬與彭于晏,HUSH看到阿信的鼻子剪影,驚呼:「鼻子大的看起來,性能力比較......」讓大夥笑成一團,蘇慧倫、魏如萱則選到玄彬。

蘇慧倫發片記者會。(記者王文麟攝)

此外,五月天、周華健、劉若英、蔡健雅也錄影片祝賀,曝光女神私下真面目,蔡健雅說:「她還滿真性情,沒那麼嬌羞,沒那麼少女。」劉若英也表示,她看起來像是甜甜的女生,但其實有酷酷的一面,這也是她最喜歡蘇慧倫的樣貌;視蘇慧倫為女神的阿信則說:「蘇慧倫看起來很害羞、靦腆,但一個人就能調戲五月天的5個弟弟,可以在舞台上跟她合作,圓了我這一生的夢想。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10