晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜委屈變落水狗 謝震武逼出葉元之驚人之語

2020/03/19 18:01

〔記者曾德蓉/台北報導〕高雄市長韓國瑜陷入罷免危機,民進黨立委蔡易餘就在節目中指出,高雄人對於韓國瑜會被罷免這件事異常有信心,這當中有兩個原因,一是堅信韓國瑜會繼續給罷韓這件事添柴添醋,所以會繼續燒,第二是因為韓國瑜越想表現就越糟,讓高雄人忍無可忍。

高雄市長韓國瑜陷入罷免危機。(記者許麗娟攝)

蔡易餘認為,政治人物有時缺的是一個時機,只要某件事突然做對了,過去那些荒腔走板的是大家可能就會遺忘,所以韓國瑜可以試著去創造這個時機點;不過主持人謝震武就好奇反問,新北市長侯友宜最近表現就讓人覺得不錯,會不會韓國瑜效仿他就有救,還是同樣的決策被韓國瑜提出,大家就會出現雙重標準?

謝震武也舉例,像是高中以下禁止出國,如果不是侯友宜而是韓國瑜宣布,大家反應就不同,此時來賓葉元之就模仿怒斥「搞什麼!草包!」讓全場一陣大笑;蔡易餘則認為未必會這麼糟,「因為在疫情期間這種事情是會被分析的,韓國瑜現在可惜在他沒抓到一個適當的時機點講出正確的話。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10