晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不要再被騙!掏空張菲費玉清2.5億 揭恆述法師真面目

2020/03/18 12:16

〔記者曾德蓉/台北報導〕恆述法師爆出欠債4千萬元,但張菲、費玉清因多年來不斷幫她補錢坑,心寒之餘也硬起來,不惜斷絕關係也不願繼續幫她擦屁股,名嘴狄志偉就坦言,對於恆述法師負債相當驚訝,但也認為她個性海派,希望她不要再被騙了。

恆述法師(左)爆出欠債4千萬元,張菲(右)不願繼續幫她擦屁股。(資料照,記者陳奕全攝)

狄志偉表示,他與恆述法師相識已有20年,聽到她負債也很驚訝,「我認識的她是一個為人海派、講義氣、而且還溫柔善良的出家人,雖然很多人說她很瘋癲,還批評她是住豪宅、開名車,根本沒有出家人的六根清淨;但我知道的是,她只是用自己的方式在學佛修佛,想普渡眾生,想用一種比較舒服、比較簡單、比較容易入門的方法來學佛,儘管她的『出家模式』不被很多出家人接受、儘管他信仰跟家裡的人不一樣,還是堅持走自己的路,一晃眼也30年」。

狄志偉感嘆,據他所知,張菲與費玉清多年來供養及幫她還債,合計至少付了2.5億元,「恆述法師為人海派,約吃飯從來不讓朋友付錢;曾經在我弟找工作過渡期,她也曾幫忙,讓弟弟去當助理」,相信張菲與費玉清是逼不得已才與她切割,「應該無心也無力,不斷的補你錢坑,但我相信親情還是在的,只能祝福你,早日還完債!早日實現您的成佛夢!不要再被騙了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10