晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小小彬淡出5年狠拒復出 心酸揭昔日崩潰創傷⋯

2020/03/17 23:00

〔記者曾德蓉/台北報導〕40歲「小彬彬」溫兆宇日前公開認愛小12歲越南女友「小英」,兩人交往1年多,已有結婚共識,小彬彬雖然曾有過兩段失敗婚姻,但對於即將進入第三段婚姻依然充滿自信,不過他早前也坦言,因為負債800萬元,包含還債金額,全家每月開銷高達8萬元,但兒子「小小彬」仍沒打算復出拍戲,原因令人心酸。

小彬彬(左)與越南女友放閃。(翻攝自臉書)

小彬彬日前坦言,兒子「小小彬」和「迷你彬」都知道家中經濟狀況,不過小小彬沒打算復出拍戲貼補家用,因為正值青春期的他每次一有公開活動,都會被同學取笑,童星出身的他從小就太受關注,因此現在只想好好讀書,但為了不要太引起關注,成績也刻意維持中等,不過他也鼓勵兒子如果未來升學,可以考演藝相關學校,就可以兼顧興趣與學業,同儕也都是專業人士。

小小彬曾演出偶像劇爆紅。(資料照,記者宋志雄攝)

小彬彬去年也在節目中透露,兒子雖然淡出,但走在路上仍會被指指點點酸他走鐘、「長大了,不可愛了」等,有次在電影院門口跟朋友講了類似髒話的玩笑話,竟碰巧被記者錄下來變成新聞,讓他覺得沒有私人空間,最後乾脆成天在家打電動,變成宅男足不出戶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10