晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新增8例全是境外移入!隋棠怒斥自私「現在是出國玩的時候嗎」

2020/03/16 20:29

〔娛樂頻道/綜合報導〕新冠肺炎(武漢肺炎)疫情急速攀升,中央流行疫情指揮中心今(16)日公布國內新增8例境外移入病例,均有境外旅遊史,創下單日新增最多紀錄。藝人隋棠不滿許多人這時候還出國玩,在臉書發文怒轟那些自私的人,到底何時才能正視國家防疫的辛勞。

隋棠怒轟非常時期硬要出國的人荒唐又自私。(資料照,記者陳奕全攝)

隋棠今在臉書貼出衛福部整理中央流行疫情指揮中心公布的8個病例:案60至案67均於國外被感染,明明是非常時期卻硬要出國,隨棠質疑:「國家如此辛辛苦苦守著防疫大門,自私的人到底如何視而不見、聽而不聞的?」

隋棠呼籲大家「正視政府的辛勞、正視檢疫人員醫護人員的安全、正視全民的健康」,文末也說出不少人的心聲「現在是出國玩的時候嗎」,認為這些人根本「荒唐」;網友紛紛留言「完全同感!超級荒唐,真的要重罰才行」、「謝謝隋棠幫忙呼籲國人別在這段時間出國玩」、「真的!防疫如同作戰,就是會有這樣的人出現,不懂得約束自己,造成別人的困擾,又不反省」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10