晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)川普封港攪局 蘇逸洪34天郵輪被迫中斷

2020/03/16 07:34

蘇逸洪這趟豪華郵輪,本月7日甫航行到烏拉圭,他漫步在該國首都蒙特維多街頭。(蘇逸洪提供)

〔記者林南谷/台北-智利報導〕武漢肺炎肆虐全球,熱愛郵輪旅行的華視前主播蘇逸洪退休後,228啟程前往南美阿根廷,展開為期34天豪華郵輪之旅,卻因疫情嚴重今天一早傳出被迫中斷。

蘇逸洪本月初搭著僅有600名乘客的全球頂級「精鑽追求者號」郵輪自阿根廷啟航,今(16)日清晨5時,他接受《自由娛樂頻道》獨家專訪,坦言原本這趟2段郵輪的第1段21天航程,受美國總統川普封港,將被迫提前在明天於智利首都聖地亞哥下船,提早結束郵輪之旅打道回府。

台北時間今天上午7日,蘇逸洪在南美郵輪上正享用完晚餐,開心和來自世界各地遊客欣賞表演。(蘇逸洪提供)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

目前蘇逸洪搭乘豪華郵輪沒有武漢肺炎確診,記者俏皮問他擔不擔心剩下一天航程在船上有疫情?他笑笑回應「怕就不來了」,直言雖然提早下船,但會把最後歡樂時光過好過滿。

記者趁機告知蘇逸洪目前台灣防疫做的很好,他返台恐怕也得隔離好一陣子,蘇逸洪笑笑回應:「對啊!我心裡有數,一回台灣會做14天自主管理。」更要粉絲別擔心,他回來不會到處趴趴走啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10