晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兄弟海邊合體曬肌肌 雷神弟「下面凸一包」女粉嗨翻

2020/03/15 13:26

克里斯漢斯沃(右)與弟弟連恩漢斯沃經常相約衝浪。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕以「雷神索爾」一角紅遍全球的好萊塢男星克里斯漢斯沃熱愛衝浪,三不五時就和弟弟連恩漢斯沃往海邊跑,日前,兄弟倆再度現身海灘,2人精實的好身材全被捕獲,畫面相當養眼。

克里斯漢斯沃在沙灘上伸展拉筋,翹臀超吸睛。(翻攝自推特)

連恩漢斯沃下半身凸一包引遐想。(翻攝自推特)

漢斯沃兄弟日前現身海邊衝浪,穿著一身黑的克里斯漢斯沃在沙灘上做起瑜伽,只見他以各種姿勢伸展拉筋,炸出結實肌肉,完美的肌肉線條展露無疑,其中一個提臀的動作,更是讓女粉絲看了為之瘋狂,而連恩漢斯沃則是直接打赤膊,露出結實六塊肌,引人注目的是,黃色泳褲中間,驚見一大包宛如水球般的「凸出物」,引發廣大女粉絲臉紅心跳直呼性感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10