晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「新店鄭容和」一刀捅死無辜路人 他揭最終下場

2020/03/14 22:23

〔記者曾德蓉/台北報導〕新北市新店區發生駭人聽聞的隨機殺人案,23歲自稱是「小鄭容和」的王姓直播主,供稱與新婚妻子發生爭執,就持生魚片刀下車,一刀捅死無辜林姓路人,令網友相當氣憤,認為絕對要判死刑,不過知名魔術師粘立人就中肯預言王男終極下場。

魔術師粘立人。(翻攝自臉書)

王男冷血行徑引爆民怨,粘立人就表示,「2020-03-13臺灣隨機殺人!昨夜一名男子情緒不好且應該有精神方面疾病,隨機持刀刺死機車男子死亡。政府如不及時強制這種人的管理,有病的人往往是不定時炸彈,且罪不致死!」

新北市新店區中正、民權路口發生砍人案件,一名33歲林姓騎士無辜遭砍身亡。(民眾提供)

網友紛紛氣憤留言,認為一定要判王男死刑,但粘立人就冷靜回應「放心,不會死。」粘立人認為,台灣對精神異常的嫌犯通常不會判死刑,而王男在臉書上的自介清楚寫著,有解構性人格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10