晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!歐陽娜娜離奇消失2個月...歐陽妮妮求救爆內情

2020/03/14 13:47

〔記者陽昕翰/台北報導〕歐陽娜娜1月到中國參加完「微博之夜」後,IG已長達2個月沒有更新,就連姊姊歐陽妮妮都突然在IG發出「求救文」,希望動員網友幫忙。

歐陽娜娜(左)的IG密碼登不進去了,歐陽妮妮(中)發文求救,右為歐陽娣娣。(資料照,記者潘少棠攝)

歐陽妮妮日前飛往波士頓慶祝24歲生日,她表示收到很多人的詢問,表示近來都沒看到歐陽娜娜的發文更新,於是選擇向大家說清楚:「是她IG密碼登不進去了,已經寫信去想辦法解決了,IG如果有人看到麻煩幫忙一下呀!」還稱要網友施加壓力給IG,希望妹妹盡快找回密碼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10