晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍中國返台「等不了居家檢疫」 爽用健保還住頭等病房

2020/03/12 10:55

〔記者鍾智凱/台北報導〕舔共女星劉樂妍曾誇中國醫療超讚,並譙政府要修法健保是「賤招」,沒想到近日她返台爽用健保遭抓包,且爆隱匿中國旅遊史,對此她說是肚子太痛才求助北醫,有跟台北市衛生局交代旅遊史,「我等不了14天,我等不了14天,所以我才打電話給你」。

劉樂妍。(翻攝臉書)

根據《三立新聞網》,劉樂妍一下飛機就想衝去醫院,即使台北市衛生局相關人員告訴她,從中國回來得居家檢疫14天,但她就是不聽,因為覺得肚子真的好痛!後來她人去了醫院,發現是6年前腸子開刀,腸子沾黏導致腹炎,目前正住在頭等病房休養中。

這次爽用健保也讓劉樂妍態度大轉彎:「我很喜歡健保,只是要漲價就要合理,大家一起漲,少在那邊說什麼黃安們黃安們,要漲價就是全世界的『黃安們』一起漲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10