晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張孝全砸錢闖酒店找女兒 黃河扮女裝辣秀小可愛

2020/03/11 16:36

〔記者粘湘婉/台北報導〕張孝全在Netflix華語影集《誰是被害者》中,追查連環命案卻意外發現失聯女兒涉案,為求真相不惜硬闖酒店,砸錢追問年輕小姐,希望找到女兒下落。飾演張孝全女兒的李沐,坦言跟偶像對戲壓力不小,「第一次跟孝全哥見面時覺得他很酷、有點距離感,沒想到開拍後,兩人等戲時閒話家常,很快就拉近彼此距離。」

張孝全在《誰是被害者》中隻身闖進高級酒店,尋找失聯女兒的下落。(Netflix提供)

劇中張孝全跟李沐父女關係緊張,李沐每場對手戲幾乎都演到情緒崩潰,讓張孝全留下深刻印象,直誇「李沐非常了解角色心理狀態,戲裡戲外的反差很大,實際拍攝時讓我非常驚豔!」有趣的是,李沐得知要飾演張孝全女兒時,人還在英國念書,當她打越洋電話、興奮的和在台灣的父母分享時,媽媽第一時間竟問:「那我可以演他太太嗎?」讓李沐哭笑不得。

黃河(左)在《誰是被害者》中雖擁有男性外表,內心卻住了女人的靈魂。(Netflix提供)

黃河劇中挑戰酒店少爺,為戲扮女裝。(Netflix提供)

戲路多變的黃河劇中挑戰酒店少爺,為戲扮女裝,他第一次接演跨性別角色,除了買高跟鞋回家穿、塗水晶指甲油,更直接穿著裙子生活,試著從各種小地方暸解女人心。揣摩角色過程中也發生令黃河印象深刻的小插曲,「有次正式拍攝前,定裝到一半我拿下假髮,走到門口休息時,有位經過的阿嬤向我問路,沒想到把她嚇壞了,邊走邊回頭打量,我才發現自己穿著馬甲與小可愛。」

黃河(左)、李沐在《誰是被害者》飾演姊妹淘。(Netflix提供)

劇中他與李沐是無話不說的閨蜜,戲外兩人則都曾留學英國,也都愛好藝術,話匣子一開就停不下來,很快就培養演戲默契,讓劇中好姊妹的互動自然得像一家人。 Netflix華語影集《誰是被害者》將於4月30日全球獨家首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10