晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超暖!美女主播揪團挺抗疫英雄 拍片傳聲打氣

2020/03/04 21:26

鄭凱云為醫護人員加油打氣。(TVBS提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕TVBS主播鄭凱云主持 《TVBS健康2.0》時常會接觸到醫生或是醫療專業來賓,平時也持續關注疫情發展,在新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒之際,更能深切明白第一線人員的辛苦。日前受到醫護人員邀約拍攝影片,為第一線醫療人員打氣,鄭凱云立刻答應,鄭凱云充滿感激的說:「感謝所有在防疫最前線的蒙面英雄,因為有你們的把關跟努力,讓大家得以安心,對疫情充滿信心。」

鄭凱云自發性的在臉書發起「為防疫蒙面英雄加油」活動。(TVBS提供)

受到此次影片邀約的刺激,她自發性的在臉書發起「為防疫蒙面英雄加油」活動,希望能將更多溫暖的正能量,傳達給前線的醫療人員。日前節目錄影後,受到前疾管局局長蘇益仁的讚許,鄭凱云感動表示:「深耕《健康2.0》這麼多年,也付出很多努力,很開心努力被看見。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10