晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉真病危第27天「求生意志很強」 沈嶸通靈:她希望醫生用最強方式搶救

2020/03/03 12:52

〔記者鍾智凱/台北報導〕44歲「國標舞女王」劉真因心臟主動脈瓣膜狹窄動刀,不料手術出意外心臟驟停,如今住進北榮已救治第27天,「神明代言人」沈嶸今為劉真通靈,她說:「劉真的身體靈氣目前在消散當中,內心很急很想要醫生趕快救救她。」

沈嶸替劉真祈福。(沈嶸提供)

沈嶸透露今天再度通靈了劉真的狀況,「頻率還是起不來,她希望醫生能用最強力而快速的方式搶救她,這是我目前讀她靈魂得知的,她的求生意志很強,完全不想放棄這個世界,放不下辛龍更放不下女兒霓霓…」。

沈嶸替劉真焚燒蠟燭祈福。(沈嶸提供)

如今沈嶸繼續幫劉真燒魔法蠟燭,搶救她的元神不散,因若照目前她這樣的情況,肉體持續衰敗下去,元神會無法在肉體停留,「這樣就來不及了」,希望劉真能撐到換心手術,奇蹟降臨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10