晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉真拚第2胎動刀病危 好友悲吐隱藏4年真相

〔記者鍾智凱/台北報導〕劉真因心臟主動脈瓣膜狹窄動刀,不料心臟驟停,命危至今第24天,辛龍乾妹嚴立婷今錄《命運好好玩》,2人緣分可追溯至4年前主持《一袋女王》時,意外開始與辛龍結識相熟,後來進一步也與劉真深交互留手機。先前曾爆劉真是為了拚第2胎才去做心臟手術,嚴立婷今也不捨說,劉真確實曾傾訴想再生子。

嚴立婷(圖)不捨劉真受病痛折磨。(經紀人提供)

辛龍上周表示不惜以命換命,只求劉真醒來,今嚴立婷透露有試圖傳簡訊聯絡,但辛龍都沒回,她相信劉真會度過這個難關,也說他們夫妻很幸福,生子話題不會太刻意去聊,話鋒一轉,她也怨嘆劉真個性如天使,怎麼世上其他壞人都沒事?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門