晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巡唱又爆意外! 61歲瑪丹娜台上跌倒繼續唱

2020/03/02 06:46

瑪丹娜巡唱一波三折,先後因身體問題取消開唱。(翻攝自瑪丹娜IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕流行歌壇天后瑪丹娜(Madonna)雄霸樂壇多年,但歲月不饒人,現年61歲的娜姐,去年9月開始的世界巡演,曾因身體問題取消多場演出,有些場更是逼近開唱前才取消,大批歌迷不滿,甚至有人揚言控告她。

法國時間上周四晚上,瑪丹娜在巴黎開唱,但在台上又發生意外,當時她站在椅子上跳舞,突然從椅子上跌個狗吃屎,表現狀甚痛苦,甚至無法站起來,其後要由旁人攙扶。

跌倒後的娜姐仍敬業繼續表演,並沒有取消演出,其後離開會場時,被目擊需拿拐杖;昨她在IG上傳彩排片段,已見她戴上護膝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10