晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉真命危第24日 閨密女星淚崩爆心底話

2020/03/02 07:09

楊麗菁(右)為閨密劉真祈福。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕44歲「國標舞女王」劉真病危住進榮總至今(2日)第24天,目前正在等待心臟移植,狀況未明,閨密楊麗菁一直心急如焚,日夜以淚洗面替劉真祈禱,也有去探病。

楊麗菁透露上月26日赴榮總,人在劉真病房外,「在心裡跟你説話 雖然看不到你  我相信你感應的到 大家都在等你 幫你集氣 相信你一定會好起來 一直把美麗善良的你 當成妹妹 趕快好起來 加油 很想很想你」,昨也透露有幫劉真點燈,希望大家繼續集氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10