晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國網友不爽看《愛的迫降》 女醫曝背後原因驚呆

〔記者鍾智凱/台北報導〕韓劇《愛的迫降》爆紅,劇中上演南韓白富美與北韓軍二代的超狂愛情,女醫黃宥嘉上《新聞挖挖哇》透露,中國網友對這齣戲的反應讓她十分訝異。

黃宥嘉上《新聞挖挖哇》。(翻攝自JET)

《愛的迫降》剛播出時曾被某些人批評美化北韓,黃宥嘉也坦言,男主角玄彬實在過帥,笑說如果北韓每個男人都這麼帥,「我也是可以投降北韓的」。

《愛的迫降》由玄彬(右)、孫藝珍(左)主演。(Netflix提供)

但該劇上演共產主義與資本主義的衝擊,落後困苦的北韓會讓中國網友做何感想?黃宥嘉觀察到,中國網友大多認為「又在黑北韓」,根本看不出戲劇的鋪陳意義。她嘆:「中國網友看到富庶生活,北韓這段他們沒辦法做出深入評論,只能自己洗腦自己…其實明明想搬到南韓吃炸雞吧?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門