晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酸謝和弦莉婭「厲鬼冥婚」 Keanna:畢竟我是配偶

2020/02/29 22:38

謝和弦(右)等不及正式離婚,就高調和劈腿對象莉婭(左)拍婚紗。(翻攝自IG)

〔記者楊明怡/台北報導〕謝和弦和外遇對象莉婭愈愛愈高調,甚至等不及正式離婚就搶拍婚紗照,大曬恩愛。不過,正宮Keanna也不是省油的燈,她今(29)日貼出幾則給謝和弦的訊息,句句酸在點上,戰力滿滿。

Keanna公開寫給謝和弦的訊息。(翻攝自IG)

Keanna先表示,並不是她要找謝和弦,是因為調查局打電話給她,「說之前有跟你約好時間要約談你闖的禍,但你都一直逃避故意不接對方電話」,暗婊謝和弦日前因涉嫌散布有關武漢肺炎的謠言被約談送辦,末了並追加一句:「每次闖禍都要我在背後幫你擦屁股,我現在真的很忙,這次的屁股自己擦好嗎?」

Keanna(右)曾擔任謝和弦(左)MV女主角,在婚後半年穿上婚紗。(資料照,華納提供)

除此之外,Keanna也透過IG限時動態表達她對謝和弦和莉婭的想法,「有時間拍厲鬼冥婚照,不如趕快處理你們闖的禍,不要故意擺爛讓人家麻煩」,以提醒謝和弦趕緊回覆調查局來帶出重點,「因為找不到你會找我,畢竟我是配偶......」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10