限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曝劉真私下個性!前老闆王偉忠嘆:她是善良女孩

2020/02/29 08:28

〔記者吳志偉/台北報導〕「國標舞女王」劉真因心臟問題開刀,卻在過程中心臟停止跳動,靠葉克膜搶救18天後移除,改裝心室輔助器維繫生命。有「電視教父」之稱的王偉忠,曾是劉真前經紀公司老闆,昨(28)日他被問到此事,也感嘆表示,劉真在他心中是個「善良的女孩」。

《姊妹們 追吧》卡司發布會,製作人王偉忠(左起)、謝育秀、演員「小8」張允曦、謝坤達。(記者胡舜翔攝)

東森新劇《姊妹們 追吧》昨舉辦卡司發布會,據《中國時報》報導,製作人之一的王偉忠提及劉真,坦言先前也是從新聞上得知消息,現在只能幫她祝禱,更感慨的說:「她人很好、是個很努力、善良的女孩。」

記者會上公布由坤達、「小8」張允曦擔任男女主角,劇情講述從20、30、40到50歲,四代因「追劇」而結識的女性,為生存而打拚的人生故事。坤達過去多詮釋暖男的人設,他笑稱自己這次角色機車到不行。「我在戲裡對誰都毒舌,就連對小女孩也是,有場戲我要對小8的女兒說一大串得理不饒人的話,這場戲真的讓我很糾結,連我都覺得自己好嘴賤。」

劉真。(資料照,記者陳奕全攝)

小8則飾演到處打工的斜槓單親媽媽,「我的角色看似悲情,但仍非常努力的過每一天,其實就很體現偉忠哥所說的女超人特質。」她坦言要演出單親媽媽的角色,剛開始花了一些時間與角色磨合,還為此跟劇組中已當媽媽的工作人員聊天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10