限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜又鬧笑話! 致詞脫口「今是八二三73週年」

2020/02/28 09:48

臉書粉專「打馬悍將粉絲團」譏諷韓國瑜參加什麼活動,都搞不清楚。(翻攝自臉書粉專「打馬悍將粉絲團」)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市長韓國瑜今早首度參加228紀念活動,卻又失言鬧笑話。

臉書粉專「打馬悍將粉絲團」今(28)日上午9點半左右,搶先透過臉書譏諷韓國瑜:「韓導連今天參加什麼活動,都搞不清楚嗎?」該粉專搖頭嘆氣說:「韓國瑜今天參加228紀念儀式,結果上台致詞卻說今天是八二三73週年。」又鬧大笑話。

其實早在活動開始前,罷韓四君子的其中3人,已搶先韓國瑜一步,一早就前往高雄市228和平公園悼念,並宣讀「稟先烈文」,強調罷免是民主公民權行使,2020是高雄由打狗更名的第100年,高雄人將再一次證明他們的堅韌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10