晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辛龍淚喊以命換命 她集氣要劉真相信奇蹟

劉真(右)與辛龍鶼鰈情深。(資料照,讀者提供)

〔記者林南谷/台北報導〕「國標女王」劉真病危搶救中,辛龍昨晚透過臉書發文求救,表示願意以命換命救劉真,看了令人鼻酸,網紅陳沂凌晨直言自己一直沒說話,是因不想消費劉真,卻盼她能相信奇蹟。

看到辛龍發文希望大家為劉真集氣,陳沂也說真心難過,「他是多麼無助想做什麼卻無能為力」,她吐露幾年前和劉真有過一面之緣,那是劉真出席一場活動表演國標舞,陳沂是主持人。

「印象中的劉真非常漂亮身材也很好,到現在都還清楚記得她閃亮亮的舞衣在我眼前旋轉的身影」,陳沂感嘆劉真女兒還那麼小,她一定捨不得就這樣離開,「希望會有奇蹟,人活著,就是要相信奇蹟,即使它多麼渺茫但必須要相信,才可能成為那個被奇蹟眷顧的人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門