限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女歌手消失歌壇10年 黛菲驚爆遭綁架下藥性侵

2020/02/26 16:44

〔記者邱奕欽/綜合報導〕35歲英國女歌手黛菲(Duffy)2008年憑《Mercy》一曲爆紅,曾獲葛萊美音樂獎肯定,2011年卻突然銷聲匿跡,直到今(26)日終於揭開了其中的祕密,她發聲明驚爆自己遭到強暴、下藥並囚禁,關於細節將會在近日的訪談中交代。

黛菲在當紅之際突然消失歌壇。(路透社)

黛菲今日在IG上自爆,「事實是:我被強暴、下藥、俘虜了好幾天。當然我已經挺過來了,請相信我現在沒事了。你們之中的許多人想知道我去了哪裡、發生了什麼事又為何消失。」

黛菲自爆曾遭綁架、下藥、性侵。(翻攝自IG)

黛菲向歌迷坦言,傷口復原需要時間,她也無法以更輕鬆的方式訴說這段過去,但她也要歌迷放心:「過去十年來的數千個日子,我承諾要讓自己的心能再次感受到陽光—陽光現在又再度照進我的心房。」」

現年35歲的黛菲於2008年發行首張專輯《菲比尋常》(Rockferry)一炮而紅,《Mercy》席捲英美排行榜,《菲比尋常》專輯全球總銷量突破900萬張,是當年度英國最暢銷的專輯。黛菲也獲得三項全英音樂獎(BRIT Awards)與一座葛萊美獎(Grammy)的肯定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10