晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S爆求售豪宅救夫 汪小菲傳聞6月有重大宣布

2020/02/26 06:57

大S(右)與汪小菲日前因買口罩援助武漢,引發諸多爭議。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國武漢肺炎肆虐全球,大S、汪小菲心疼中國疫情,日前不遺餘力搜刮口罩寄到中國,他旗下S Hotel疑因生意受疫情衝擊,以若不同意放無薪假為由資遣員工,今(26)日更傳出大S有意拋售豪宅救夫。

鏡週刊》爆料,近期有來自娛樂及飯店業等多重管道透露,S Hotel恐將在6月作出重大宣布,但內容目前尚不得而知;至於為何是6月?據傳S Hotel向房東、龍巖集團總裁李世聰商討能否調降租金,以因應武漢肺炎疫情重創營運,顯示營運受衝擊。

另有關6月重大宣布,據了解S Hotel承租未滿20年,一旦經營有變數,汪小菲仍可拿回約5千萬押金,不無小補,也是他經營布局的一顆活棋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10