晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿湯哥衰遇武漢肺炎 《不可能的任務7》停拍

2020/02/25 21:57

〔記者吳琬婷/綜合報導〕武漢肺炎在全球蔓延,義大利近來疫情急遽惡化,好萊塢巨星「阿湯哥」湯姆克魯斯日前正在義大利威尼斯取景拍攝《不可能的任務7》,原定在當地拍攝3週,但因肺炎疫情爆發,電影公司緊急發聲明宣布停機、延期拍攝。據悉,阿湯哥上週20日已先到當地準備,但因暫停拍攝,他及劇組人員目前都待在當地飯店,後續行程安排仍在討論。

湯姆克魯斯原訂在義大利威尼斯拍攝《不可能的任務7》,因武漢肺炎疫情暫停拍攝。(美聯社)

電影公司聲明中寫道:「基於我們卡司與劇組人員的安全和健康顧慮,以及因應威尼斯政府下令暫停公開集會,我們將調整《不可能的任務7》在威尼斯的拍攝計劃。在停機期間我們仍在評估情況,是否在復工前讓劇組人員回家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10