晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王陽明為愛女慶雙滿月 玖壹壹提早下禁愛令

2020/02/25 21:32

王陽明(左)、蔡詩芸一起為愛女慶祝雙滿月。(瑩音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕今(25)日是王陽明和蔡詩芸寶貝女兒「Katiya Sky」王丞霏雙滿月,夫妻倆和家人、親友一起為女兒辦派對,現場有蛋糕,還有玫瑰花等浪漫布置,氣氛溫馨,王陽明說:「雙滿月了!希望我女兒開開心心,快快樂樂,健健康康,平平安安長大!」

好友們也紛紛向王陽明、蔡詩芸女兒送上祝福,有趣的是,小女娃才雙滿月,玖壹壹春風已經搶先幫好友王陽明對女兒下「禁愛令」,春風說:「然後永遠不能交男友,我們顧著她。」

慶祝女兒雙滿月,蔡詩芸也特別創作新歌《Katiya’s Lullaby》獻給女兒,還把女兒的哭聲也錄進去。雖然王陽明夫婦倆沒有讓女兒正面曝光,但從Katiya側臉還是能清楚看出她有大眼睛和高挺鼻子,是個漂亮女娃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10