限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大甲媽遶境辦不辦?館長氣轟:染疫吃香灰

2020/02/25 07:21

〔記者陽昕翰/台北報導〕大甲媽祖遶境將在3月19日舉行,目前武漢肺炎的疫情延燒,外界擔憂群眾聚集恐成防疫缺口,對此,鎮瀾宮董事長顏清標喊話「媽祖會保護」,請大家不要過度恐慌,引起各界議論。

「館長」陳之漢。(翻攝自臉書)

對於部分人士支持活動照常舉行,「館長」陳之漢看不下去,昨晚發文轟:「媽祖會保佑,繼續辦吧,記住那些人嘴臉,染疫的那天,媽祖會醫好你的,我想不用研發特效藥了,瑞德西韋?免啦,吃香灰就可以了。」

大甲媽祖繞境碰上武漢肺炎防疫,成了各界關注焦點,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中受訪則回應,內政部會與宗教領袖討論,希望找出大家都接受的方法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10