晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦再開嗆Keanna 「問妳媽荷蘭血統哪來」

2020/02/24 16:26

謝和弦(右)和Keanna(左)已徹底鬧翻。(資料照,華納提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕Keanna與謝和弦徹底鬧翻,目前準備打離婚官司,兩人不時在社群媒體開戰,謝和弦日前自爆爸爸清光Keanna南投家的所有衣物,今(24)凌晨再嗆Keanna:「真的不知道荷蘭血統哪來的,要不要去問不愛妳的親媽媽?」

謝和弦質疑Keanna荷蘭血統。(翻攝自IG)

謝和弦清晨在社群網站上傳一張黃色背景上寫有R15的照片,雖然意義不明,但他持續隔空開炮台荷混血辣妻Keanna:「妳爸真的狠(很)偉大,兩個親弟弟都跟妳完全不像!」繼日前說過「妳怎麼好意思說自己有荷蘭血統」後,再度質疑妻子的血統。

Keanna曬出嫩照,否認整形傳聞。(翻攝自IG)

事實上,Keanna曾屢遭網友質疑外表,酸她整過形,她為此在IG曬出從小到大不同時期的照片,霸氣稱:「原廠配備,勿再質疑!」

此外,謝和弦昨上傳一段彈吉他的影片,並在文中撂下狠話:「真希望再見到您,見一次教訓一次,#直到懂禮貌為止#代替您父母教育#當我塑膠要你命。」他並未指名道姓,網友看了也莫名其妙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10