晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辛龍手機仍關機 王彩樺曝劉真「去年身體就出狀況」

2020/02/24 14:59

〔記者吳孟倫/台北報導〕國標女王劉真在心臟手術時心跳驟停,因此裝上葉克膜續命,她與老公辛龍的好友王彩樺今(24日)接受訪問,透露至今辛龍手機仍關機,所有關於劉真的消息都是從新聞上得知,更表示聽朋友說劉真的身體在10月便有點不舒服,會有一點點喘,她本以為是跳舞跳太久,不清楚是否與病情有關。

王彩樺曝劉真去年身體便出狀況。(記者吳孟倫攝)

王彩樺大讚劉真是個充滿仙氣,又溫暖善良的人,就像是天使一樣,更說:「老天爺,拜託讓劉真老師快點好起來,我們大家都在等她。」她得知此消息時非常震驚,「葉克膜這3個字我覺得好可怕喔,沒辦法接受。」

王彩樺因心疼劉真而紅了眼眶。(記者吳孟倫攝)

至於好友們是否有討論過如何幫助劉真及辛龍?王彩樺表示正在找其他可以聯絡他們的管道,並說辛龍是個報喜不報憂的人,在訪問過程中她也因心疼劉真而紅了眼眶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10