晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

淚崩!張學友合體周杰倫 新歌聲援疫情致敬醫護

2020/02/24 07:49

〔記者邱奕欽/台北報導〕新型冠狀病毒(武漢肺炎)疫情擴散,全球多國都傳出確診病例,不少藝人出錢出力發揮愛心,除了金錢援助,也於網路上聲援打氣。歌壇兩大天王張學友攜手周杰倫,推出新歌《等風雨經過》,詮釋人在困境與艱難時刻最能體現的善與美,盼大家在疫情過後約定微笑相見。

張學友(圖)與周杰倫合作,推出抗疫歌曲《等風雨經過》。(翻攝自YouTube)

《等風雨經過》由張學友演唱、周杰倫譜曲、方文山填詞,香港藝界大老曾志偉也提供協助。同時,張學友也提醒大家,對抗病毒疫情,光靠醫護人員的努力是不足夠的,必須要每個人一起做好個人衞生,不自私、不添亂,萬眾一心才能獲得最後勝利。

MV的最後,張學友更現身致敬:「人的美與善,在面對困境與艱難的時候最能體現,謹此向所有勇敢在前線抗疫救人的醫護人員致以最高的敬意。我張學友承諾會做好個人衛生,懷著不自私、不添亂的態度,防止疫情擴散,保護好每個社區,每個家園,大家一定要平安健康回家,加油!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10