限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影片)武漢封城慘況曝光!男星驚恐:來自地獄的聲音

2020/02/24 07:41

董事長樂團「鈞董」轉發武漢民眾怒吼哀號影片。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕中國武漢肺炎的疫情持續蔓延,中共為阻斷傳播途徑,已對武漢居民進行封閉管理,有當地民眾將武漢深夜的市景影片上傳至YouTube,卻是聽到大批民眾在怒吼哀號,讓人看了怵目驚心。

該名民眾在片中透露,指出武漢封閉的時間,已到達了人類能承受的極限,許多人深夜都睡不著,吼叫聲更是此起彼若,而董事長樂團的「鈞董」轉發該影片,形容是「來自地獄的聲音」。

「焦糖」陳嘉行也轉發該影片,直言真的超可怕,怒問:「WHO和柯粉要看,這個叫中國官員素質好?中國疫情處理得很好?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10