限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

體諒血友病童母「再向台灣求藥」 陳嘉行一席話嗆爆

2020/02/24 07:18

陳嘉行嗆爆血友病童母親。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕滯留武漢的台灣籍血友病童,因救命藥劑不夠,又沒搭上第一班返台包機,從台灣展開千里送藥。如今,頻頻稱讚共產黨的血友病童母親,再度向台灣求藥,引發外界爭議。對此,「焦糖」陳嘉行則說能「體諒」該名母親的作為,並酸說:「畢竟中國連疫苗都很容易是假的。」

陳嘉行表示,「我能體諒馬女士非要台灣的藥不可,畢竟中國連疫苗都很容易是假的,但愛祖國怎麼能對共產黨沒信心呢。」更嗆說,藥袋上應該印上「台灣獨立萬歲」,酸度十足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10