晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

混血妻痛揭「東西被丟光」 謝和弦嗆:意思是掃地出門!

2020/02/22 13:37

謝和弦(右)和老婆Keanna(左)徹底鬧翻。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕Keanna與謝和弦徹底鬧翻,目前準備打離婚官司,兩人不時在社群媒體開戰。Keanna近日透露想回埔里老家拿東西,沒想到一打開門發現家裡的東西都被擅自丟光。隨後謝和弦隔空在IG回應,表示東西是他爸丟的,更強調:「意思就是掃地出門。」

Keanna的東西全被清空丟光。(翻攝自IG)

Keanna昨(21日)在IG貼出一張家中空蕩蕩的照片,她提到身體好轉後,想回到埔里的家拿工作要穿的造型服裝,打開櫃子後卻發現被清空,無言說:「我的東西都被他們擅自清空丟光了…一件不留!」不過她找到自己珍藏的蕭敬騰簽名專輯,因為放在盒子裡所幸逃過一劫,也讓她看到後不禁破涕為笑。

謝和弦隔空嗆「東西是我爸清光的,意思就是掃地出門」。(翻攝自IG)

但謝和弦似乎發現Keanna的發文,隨後隔空在IG回應:「東西是我爸清光的,意思就是掃地出門,爸寶掰掰,媽都不愛,裝荷蘭人。」他更貼出與莉婭的合照說:「莉婭&和弦,從此過著幸福快樂的人生,繼續用音樂和藝術造神人。無能進化的低等酸民人類,從此人生變黑白的,直到死去覺醒那一刻。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10