限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉真葉克膜續命第15天 吳宗憲曝光辛龍心情

2020/02/21 11:22

榮總重症加護病房。(記者王文麟攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「國標舞女王」劉真靠葉克膜續命進入第15天,電子與平面媒體今都前往北榮試圖採訪,但不見其家人蹤影。辛龍老闆吳宗憲今受訪時表示每天都有關心辛龍和劉真的狀況,談到辛龍現在心情,他感慨:「他悲傷但堅強著。」至於劉真病情,他指出「目前還是都一樣」,讓人相當不捨。

劉真。(資料照,記者胡舜翔攝)

吳宗憲透露辛龍現在心情正在水深火熱之中,「很遺憾我們不是醫生也不是神,唯一可以努力的;就是不斷地為他禱告,不斷地關心他們!」他也表示現在很多的藝人朋友都在替劉真集氣。據悉,辛龍目前不會到醫院陪愛妻,而是由丈母娘在醫院陪伴,他則留在家中陪伴4歲女兒霓霓,彌補劉真不在身邊的空窗期。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10