晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

時代力量虧大了 他曝拒陳柏惟背後秘辛

陳柏惟目前是政壇當紅炸子雞。(資料照,記者蘇金鳳攝)

〔記者林南谷/台北報導〕代表台灣基進參選台中市立委的陳柏惟,以黑馬姿態打敗顏清標之子顏寬恒,自參選到現在,陳柏惟媒體曝光不斷,成了當紅炸子雞,民進黨桃園市議員王浩宇更驚曝時代力量不要陳柏惟背後秘辛。

王浩宇昨晚透過臉書大爆料,指時力當初不要陳柏惟真相,他驚抖陳柏惟曾不諱言表示,原本最有知名度的時代力量是第一志願,「只是時力對他似乎沒有太大興趣,最後不了了之。」

後來基進黨主席陳奕齊找陳柏惟喝咖啡,王浩宇爆料:「2人深談數小時後,陳奕齊爽快邀他參選,讓原本只是白紙一張,打算從基層黨工做起的陳柏惟,一下子成為檯面上的候選人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門