晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭品超撞臉南韓臉蛋天才 相差20歲帥氣破表

2020/02/20 08:38

42歲郭品超撞臉小20歲韓星,令人嘖嘖稱奇。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕由迪麗熱巴、郭品超主演古裝劇《三生三世枕上書》叫好叫座,其中飾演西海二皇子的郭品超人氣超旺,被讚仙氣不輸女主角,更有網友發現今年42歲的他,與年僅22歲南韓「臉蛋天才」車銀優撞臉,相似度逾80%!

車銀優本名李東敏,2016年以男子團體ASTRO成員出道。(翻攝自韓網)

雖然二人相差足足20歲,仍有網友大讚郭品超保養得宜。不過,郭品超反而推崇迪麗熱巴靚得驚人,又說與對方對戲時緊張到不得了,笑指自己見慣大風大浪,才能夠好好壓抑情緒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10