限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇小三被酸「只會露奶」 罕見9字反擊

2020/02/19 07:14

張家瑋高EQ回覆網友攻擊。(翻攝自IG)

〔記者蕭方綺/台北報導〕張家瑋近期在民視《多情城市》中飾演傲嬌富家女,為了愛不惜當小三,用盡心機綁住心愛的人,在劇中從受不了花心老公而離婚的富家女,到愛上已有未婚妻的男同事(黃文星飾演),成了委屈求全的小女人,近期她在劇中對愛死纏爛打,遭網友罵翻,還有酸民不理性地轟炸她「每次新聞都是奶,只會露奶」,甚至說她像檳榔西施,還說「還是真的做過這行?」而她還罕見回覆,高EQ表示「對不起,我會檢討,謝謝」。

張家瑋(左起)、白家綺、蘇晏霈、夏宇禾之前在尾牙合體。(資料照,記者王文麟攝)

張家瑋外型亮眼,過去曾拿下比基尼皇后大賽冠軍,當年參加也因比基尼的主題,參與《我猜我猜我猜猜猜》節目,擁有傲人E奶的她,堪稱8點檔「最胸」女星。

而她這次大動作反擊,不少粉絲都相當擔心她,留言替她加油,在劇中搭擋的黃文星也回,「你的人生是自己的,不需要被這種聲音影響。相信自己!加油。」目前該貼文已下架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10