限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《與神同行》河正宇驚爆染毒!以弟弟之名使用管制藥物

2020/02/18 17:24

河正宇被爆用弟弟的名字購入並使用管制藥物「異丙酚」。(歐新社)

〔記者吳琬婷/台北報導〕41歲南韓演員河正宇因飾演電影《與神同行》陰間使者「江林」紅遍全亞洲,還曾來訪台灣舉辦記者會,擁有不少粉絲。河正宇今(18)日被韓媒踢爆染毒,使用弟弟車賢宇的名字,購入並使用了管制藥物「異丙酚(麻醉藥的一種)」,掀起熱議。

根據韓媒報導,河正宇在江南整形外科以弟弟金永勳(車賢宇的本名)之名預定房間,並使用了異丙酚,該醫院因為使用了大量的異丙酚,而遭到警方調查,在接受調查途中發現河正宇非法使用了該藥物。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10