限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯粉狂出征…雞排妹不吞了!最強手段撕逼柯文哲

2020/02/18 14:35

〔記者曾德蓉/台北報導〕「雞排妹」鄭家純昔日曾全裸力挺柯文哲,但她上月在總統大選開票節目上公開飆罵「柯文哲臭俗辣沒卵葩,那麼恨小英怎麼不出來選贏她?」引來柯粉悲憤出征,她也沒在怕,再度出面反擊。

雞排妹昔日曾全裸挺柯文哲。(翻攝自臉書)

雞排妹今PO文表示,「聽說柯粉想把我粉專檢舉掉,那我也不客氣了。」並轉貼作家林立青上月一則貼文,裡頭寫著小學生對政治人物的看法,雞排妹更說,當初看到覺得太殘忍,所以沒分享,而柯文哲在文中被小學女生形容「只有沒人愛的男人才會支持柯文哲」。

文中這群小學生更一致認定,「柯文哲是白目,而且是只會嘴砲的白目,當總統台灣女生會瘋掉,『你們大人怎麼可以給這種人當市長』、『只有沒人愛的男人才會支持柯文哲』。」認為民眾黨就是「新的親民黨」,也認為民眾黨「可能只會作亂,像是宋楚瑜一樣一直選」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10