限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》007龐德天不怕地不怕 就怕去中國

2020/02/17 07:17

丹尼爾克雷格將在《007生死交戰》最後一次飾演詹姆士龐德。(翻攝自IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕因擔心致命武漢肺炎疫情,007情報員詹姆士龐德(James Bond)最新電影《007生死交戰》(No Time to Die)將前往中國宣傳也被迫取消。

《007生死交戰》原訂4月至中國北京舉行一場眾星雲集首映會,最後一次飾演007情報員的英國男星丹尼爾克雷格(Daniel Craig)也預計現身首映會。

隨著武漢肺炎疫情在中國造成1600多人喪命,英國《泰晤士報》昨率先披露,該片今年春天在中國宣傳行已被迫取消。據了解,目前中國各地已有大約7萬間電影院歇業,這對《007生死交戰》片商來說,是個重大打擊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10