限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高以翔死黨毛加恩現身 甜牽美妻看演唱會

2020/02/15 19:48

A-Lin演唱會,毛加恩(右)、羅雯。(記者胡舜翔攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕高以翔去年11月27日在中國錄製綜藝節目不幸猝死,享年35歲,死黨毛加恩不顧傳統禁忌,新婚期間就帶著妻子羅雯赴靈堂弔唁,也出席告別式送他最後一程。許久未露面的毛加恩,今(15)日甜蜜牽著羅雯現身,觀賞A-Lin黃麗玲在小巨蛋舉辦的「旅·課」演唱會,兩人氣色看起來相當不錯。

高以翔與毛加恩相識15年,他曾說如果不是毛加恩,早就默默退出演藝圈、離開台灣,然而一場意外讓情如手足的兩人天人永隔,毛加恩在事發後曾在社群網站泣訴得知高以翔噩耗自己宛如也被摧毀,痛徹心扉的一席話,令親友、網友不捨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10