晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

二伯快看!蔡阿嘎出軌日本妹...初戀情人是她

2020/02/14 16:01

〔記者陽昕翰/台北報導〕「七月半」樂團選在情人節推出新歌《哭哭睡》,找來「怕胖團」跨刀製作編曲,他們這次以輕快的龐克搖滾曲風,唱出青春期略帶苦澀的初戀情歌,「七月半」在MV化身成青春無敵的高中生,馬叔叔自信說:「我們完全hold得住!走在校園也沒有違和感啦。」

「七月半」樂團在MV中互飆演技。(七月半樂團提供)

由蔡阿嘎、馬叔叔、RJ廉傑克曼、蔡哥、HowHow合組的「七月半」樂團,首度合體出演正版MV,讓平常就表演欲旺盛的成員心情相當雀躍。

「七月半」樂團推出新歌,邀來「怕胖團」跨刀合唱。(七月半樂團提供)

RJ廉傑克曼、HowHow本色演出「萬人迷」與「邊緣人+人生勝利組」,馬叔叔要化身「公道伯」排解大小事,至於蔡阿嘎是主動的「撩妹王」,被眾人笑稱藉著拍MV公然出軌,阿嘎連忙解釋:「我心中投射對象就是我的初戀情人二伯,絕對沒有別人!」

「七月半」樂團推出新歌《哭哭睡》。(七月半樂團提供)

蔡哥在MV中化身苦澀的暗戀暖男,與蔡阿嘎同時愛上日本正妹Luna,兩人為Luna差點大打出手,蔡阿嘎還奮力摔麥,看到MV成品不停狂讚自己:「摔得真好!根本是天生的Rocker啊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10