限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「日本第一美女」曝喜訊! 火辣爆乳粉絲高潮了

2020/02/14 13:23

丹羽仁希。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕23歲日本女星丹羽仁希,五官深邃、身材火辣,與人氣男神山下智久傳緋聞後,知名度大開,有「日本第一美女」封號,14日曬爆乳辣照宣布喜訊,養眼畫面讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

丹羽仁希爆乳宣布寫真加印。(翻攝自Instagram)

丹羽仁希去年11月推出第2本寫真,她和團隊赴馬來西亞、吉隆坡及熱浪島取景,裡頭不乏性感泳衣、內衣照,寫真發行3個月,她今(14日)在Instagram曬出火辣爆乳照,宣布寫真將進行加印,同時也感謝粉絲們一直以來的支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10