晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太閃!二伯曝蔡阿嘎5特長 網笑翻「太小氣了啦」

2020/02/14 11:31

蔡阿嘎(左)與老婆二伯感情穩定。(翻攝自Instagram)

〔記者王心妤/台北報導〕YouTuber界長青樹蔡阿嘎4年前娶回初戀情人「二伯」,前年生下兒子蔡桃貴後,日前又宣布嘎嫂懷上第二胎蔡波能。近日在社群平台Instagram上流行起一問三答遊戲,被問到蔡阿嘎優點的二伯,直接寫下五個答案,更甜蜜說:「嗚嗚嗚~不小心說了五個。」

蔡阿嘎與老婆二伯感情穩定。(翻攝自Instagram)

二伯發文寫下蔡阿嘎五項優點,感性表示蔡阿嘎每天都認真面對生活和工作,還能一眼看出二伯心裡過不去的坎,不只將她拯救出來還會給予滿滿正能量。她接著說:「在傳統男生不用進廚房的大家庭裡長大的孩子,但總是比我認真地做各種家事。」同時也感謝另一半能支持她的夢想和喜好,使二伯完成自己想做的事,最後寫道:「能跟我一起不斷溝通、調整改變,讓我們都變成更好的樣子。」藏不住甜蜜。

貼文曝光後,蔡阿嘎也轉發照片幽默表示,「很好很好,可以下去領500了!」引來網友留言,「直接提款卡了啦!」、「不給5000說不過去吧!」、「寫成這樣才領500,蔡阿嘎太小氣了啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10