限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍罵台灣歧視單身女子 反遭打臉狂酸

2020/02/14 11:15

劉樂妍長期挺中,遭譏諷「女版黃安」。(翻攝自劉樂妍微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女藝人劉樂妍長期對家鄉台灣不友善,遭封「女版黃安」,今(14)上午她向民進黨政府下戰帖,質疑開放支持同性戀結婚,卻不開放單身未婚女子,用自己卵子做試管嬰兒?沒想到此舉反遭網友回嗆。

劉樂妍說,同性戀都能結婚了,那為什麼單身女子還一定要結婚才能拿出自己的卵子生小孩,「重點那個卵子她自己的,她自己花錢存的,憑什麼沒結婚,就沒有使用權呢。」

「我真的很希望給我解釋一個道理,為何規定如此雙重標準?」劉樂妍想不透,支持如此違反人倫的同性戀結婚,卻逼想當媽媽的單身女人必須假結婚才能當媽媽?

有網友隨即在劉樂妍臉書狂打臉說:「一個是人權問題,一個是醫療問題,懂嗎?」也有人嗆她:「一下說支持同性戀結婚,又說同性戀違反人倫?且支持同性戀結婚跟單身女子做試管,根本是兩個議題,哪來的雙重標準?」直言所謂的雙重標準,是同一個議題放在不同人事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10