晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢人不忍了!張雅琴驚爆「習近平這次可能完蛋」

2020/02/13 15:39

〔記者曾德蓉/台北報導〕武漢肺炎肆虐,中國網友近日就瘋傳,武漢人發起自救抗議活動,資深主播張雅琴就表示,這項行動如同「反送中的武漢版,這是一個反共的味道」,她認為如果這項活動成功的話,代表習近平這次真的徹底完了。

資深主播張雅琴透露武漢人明日要發起自救活動。(翻攝自臉書)

張雅琴表示,武漢人自救活動是定於明(14)日晚上8點到8點半,響應活動的人各自在家中把燈關掉,做一個熄燈的抗議活動,不過她也坦言,有朋友問她「武漢人真的敢嗎」,「我說那就關啊,怕什麼!但他們說你要知道共產黨很可怕,他看一個大樓你們這棟都把燈給關了,我就把你停電、或是不讓你醫療資源進來,就讓你們病在家裡面」,因此張雅琴認為,如果這個活動真的成功,代表民怨沸騰,「我覺得中國真的是習大大就要GG了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10