晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜空氣瀏海被嫌「太顯老」 鄉民點出關鍵真相

2020/02/12 15:27

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團TWICE出道4年多,坐擁超高人氣,被讚是顏值擔當的台灣成員子瑜,近來曝光工作側拍照,沒想到卻被鄉民嫌變老。

TWICE官方Instagram 11日曝光子瑜的工作側拍照,她頂著空氣瀏海,身穿細肩帶上衣,在休息室裡對著鏡頭賣萌燦笑,一個不經意的彎腰,火辣事業線微微露出,讓網友眼睛大吃冰淇淋。

子瑜頂空氣瀏海,微露事業線。(翻攝自Instagram)

有鄉民看到照片後,在PTT八卦版以「子瑜現在的妝是不是顯老?」為題表示,雖然子瑜還是很正,但整體妝容卻很怪,「從以前看到現在,覺得子瑜的妝來越怪,是韓系而已嗎?覺得畫得好怪好老,以前就好多了,好清新。」原PO分享子瑜過去青澀時期的美照,詢問:「這也才隔兩三年,子瑜也才21,這個妝是不是顯老啊?」

鄉民貼出子瑜舊照,討論妝容顯老問題。(翻攝自PTT)

鄉民貼出子瑜舊照,討論妝容顯老問題。(翻攝自PTT)

不少鄉民認為,原PO貼出的子瑜舊照,幾乎是有打光,才會和側拍照差很大,但也有人覺得和妝髮有關,「有沒有打光差很多好嗎?菜鳥問題」、「還是很年輕啊…你眼殘嗎」、「我覺得髮型是很大的問題」、「感覺變好成熟」、「髮型超老」、「那個彎彎曲曲的瀏海會顯老」、「打光修圖啊」、「選的以前的照片打光打這麼亮當然有差,沒光的時候一定一樣濃」、「舞台妝喔,跟寫真不一樣」、「撇開妝髮,女生這年紀外表變化本來就比較大」、「化成這樣好像在路邊賣檳榔」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10