晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎害慘全球 沈嶸通靈習大大真心話

2020/02/11 17:45

〔記者鍾智凱/台北報導〕「神明代言人」沈嶸掛心武漢肺炎,她近日通靈病因,今(11)又出手通靈,指出目前最大問題在於中國官方一直謊報死亡人數,實際得到武漢肺炎而死亡的人數絕對不只中國官方公布的數據;關於病毒是「武漢P4實驗室」外洩生化武器的傳言不止,雖然目前無法證實,沈嶸說:「我通靈出來的病毒訊息顯示,武漢肺炎病毒有『人工合成』的訊號。」

沈嶸掛心武漢肺炎出手通靈。(沈嶸提供)

沈嶸說,通靈的訊息是向宇宙的資料庫調資料,只要是生物都有過往軌跡,若是經過變造更動也會留下足跡,此次的武漢肺炎病毒並非自然結構下的病毒,而且以一般病毒的傳播力來講,傳染力與致死率太高,她認為它是經過變造,以利在人體中產生大量毒性。

目前武漢肺炎在中國造成的破壞力非常可怕,已達生化等級,每天都有上百人死亡,這還只是官方的說法而已,沈嶸通靈查「2019新型冠狀病毒」的生物訊號,它並非是純粹自然界的原生產物,有人工合成或是刻意被嵌合進入的病毒訊號,值得外界注意。

習近平(左)昨現身北京視察、慰問,醫護人員對手腕測量體溫的畫面。(美聯社)

沈嶸通靈習近平、陳薇及王延軼。習近平認為武漢肺炎不是自然而然產生的,也強烈懷疑武漢病毒就是從「武漢P4實驗室」外洩的,但是他絕不能承認。

另一個認定武漢肺炎病毒為生化病毒的是中國首席生化武器防禦專家陳薇少將,她日前已大動作接管「武漢P4實驗室」,武漢肺炎在陳薇的認知中就是生化武器。

王延軼為中國科學院武漢病毒研究所所長,確實知道「武漢P4實驗室」有研究此種新型冠狀病毒,以及各類病毒的雜交,所以她也認為武漢肺炎病毒與實驗室研究的病毒有非常大的關係。但是,沈嶸說這3人都不會承認,所以真相可能永遠不會被知道。

沈嶸說,目前中國仍然拒絕美國疾病管制與預防中心派遣專家團隊到中國調查武漢肺炎疫情並且提供協助,因為中國有不想被美國調查出來的隱藏訊息,且在第一時間將吹哨者李文亮醫生懲處,證明中國絕對有隱匿疫情的動機,還將病毒來源推給武漢華南海鮮市場,但病毒的第一來源並非來自華南海鮮市場。

沈嶸說這次的武漢病毒雖然有人工合成的訊號在內,但不是一個已經準備好了的生化武器,因為不符合生化武器的標準定義。沈嶸直言武漢華南海鮮市場並不是爆發武漢肺炎的源頭,而是「武漢P4實驗室」中帶有此種病毒的生物,這些被實驗而帶有病毒的生物因為管控不嚴產生外洩之後才傳到人身上,所以病毒的傳播很可能是在實驗室之外,藉由外流的病毒動物傳出來的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10